Каталог товаров
Все для АВТО
Климатическая техника
БЫТОВАЯ ТЕХНИКА
Для тела
Для кухни
Для дома
Отпугиватели грызунов
Аудио, Видео, TV, DVD
Радиотелефоны
Факсы, ATC, телефоны
Офисное оборудование
Сейфы
Мебель
Компьютеры и комплектующие
Принтеры МФУ Сканеры
Проекторы
В спектр услуг готовых обслужить вас кудесниц с портала http://dzerzhinsk.prostitutki.rest/uslugi/vetka-sakury/ входит массаж Ветка Сакуры.
Спорт и туризм
Садовая техника
Очаровательные шлюшки со страниц каталога http://prostitutki-surguta.club/intim-uslugi/vetka-sakury/ умеют делать массаж языком и губами.
Услуги
Сервисные центры
У девчонок с портала http://prostitutki-ufa.info/uslugi/massazh-v-chetyre-ruki/ массаж в четыре руки является их коньком.
Главная БЫТОВАЯ ТЕХНИКА Отпугиватели грызунов Отпугиватель кротов Антикрот Макси на 8 соток
Отпугиватель кротов Антикрот Макси на 8 соток
Отпугиватель кротов Антикрот Макси на 8 соток
"Антикрот" Макси
Площадь действия 8 соток
К-во батарей 6 шт.
Напряжение 9 В
Технические данные
Режим работы - прерывисто-кратковременный;
Напряжение питания - 6 В;
Потребляемый ток (в активном режиме) - 15-25мА;
Зона эффективного действия - в радиусе до 15-20м.
Назначение
Отпугиватели кротов "АнтиКрот", "АнтиКрот" Макси, "АнтиКрот" Макси+ предназначены для защиты от разрушительной деятельности кротов садовых участков, огородов, газонов или цветочных клумб. Отпугиватель кротов является самым эффективным и экологически чистым средством борьбы с кротами. Он совершенно безопасен для растений, полезных подземных насекомых и червей.
Прибор водонепроницаем и сконструирован для использования на открытых участках.
Принцип действия
Действие приборов основано на способности кротов воспринимать любые незначительные колебания почвы как сигнал опасности. Приборы серии "АнтиКрот" несколько раз в минуту создает вибрационные колебания длительностью несколько секунд.
Высокочувствительный слуховой аппарат кротов позволяет воспринимать вибрационные колебания почвы, создаваемые прибором, на расстоянии до 15-20 метров, что заставляет их постепенно перемещаться за пределы зоны его действия. Таким образом, один "АнтиКрот", в зависимости от исполнения, эффективен (в зависимости от плотности почвы, рельефа местности и качества используемых батарей) на площади до 10 соток. Электрическая схема прибора работает от 4 до 10 элементов питания (в зависимости от исполнения)по 1,5 В. Рекомендуемый тип батарей - "алкалайн".
За счет прерывисто-кратковременного режима работы и высококачественного исполнительного механизма прибор потребляет очень малое количество электроэнергии и одного комплекта батареек хватает в среднем на 3 месяца работы "АнтиКрота" (от 1 до 6 месяцев в зависимости от их качества).
Способ применения
Аккуратно достаньте верхнюю пробку прибора с пружиной из корпуса. Вставьте элементы питания "плюсовой" клеммой вниз, а "минусовой" клеммой соответственно, к верхней крышке. Вставьте пробку.
Если подержать прибор в руках, через некоторое время, периодически будет чувствоваться кратковременная вибрация. Это значит - прибор исправен и готов к работе.
Установите отпугиватель кротов в землю в месте наиболее активной деятельности кротов или в центре участка так, чтобы верхняя крышка слегка выступала над уровнем почвы.
Отпугиватель кротов должен работать постоянно. Полное изгнание кротов с вашего участка произойдет в срок 3-6 недель. Лучше оставить отпугиватель кротов в почве на весь сезон во избежание прихода новых поколений грызунов. При наступлении заморозков или затоплении участка отпугиватель необходимо выкопать.
При площади участка более 1000кв. метров или наличии каких-либо препятствий распространению в земле колебаний (фундаментов зданий и т.п.), эффективнее использовать одновременно несколько приборов.

Гарантия 12 месяцев.
22 $ | 66 440 руб. 
Корзина
Новости