Каталог товаров
Все для АВТО
Климатическая техника
БЫТОВАЯ ТЕХНИКА
Для тела
Для кухни
Для дома
Отпугиватели грызунов
Аудио, Видео, TV, DVD
Радиотелефоны
Факсы, ATC, телефоны
Офисное оборудование
Сейфы
Мебель
Компьютеры и комплектующие
Принтеры МФУ Сканеры
Проекторы
Жрицы любви ресурса http://vse-prostitutki-novokuznetska.info/intim-uslugi/zolotoj-dozhd-vydacha/ искупают клиента в обильной, тёплой струе.
Спорт и туризм
Садовая техника
Развратница со странички http://vologda.prostitutki.rest/uslugi/zolotoj-dozhd-priem/ примет на себя золотой водопад.
Услуги
Сервисные центры
Обворожительные девушки с http://ryazan.prostitutki.bid/girls-services/pipshou/ разрешать тебе посмотреть, как они ласкают свои прелести.
Главная БЫТОВАЯ ТЕХНИКА Отпугиватели грызунов Отпугиватель кротов Антикрот Макси+ на 10 соток
Отпугиватель кротов Антикрот Макси+ на 10 соток
Отпугиватель кротов Антикрот Макси+ на 10 соток
Назначение
Отпугиватель кротов "АнтиКрот" предназначен для защиты от разрушительной деятельности кротов садовых участков, огородов, газонов или цветочных клумб. Отпугиватель кротов является самым эффективным и экологически чистым средством борьбы с кротами. Он совершенно безопасен для растений, полезных подземных насекомых и червей. Прибор водонепроницаем и сконструирован для использования на открытых участках.

Принцип действия
Действие приборов основано на способности кротов воспринимать любые незначительные колебания почвы как сигнал опасности. Приборы серии "АнтиКрот" несколько раз в минуту создает вибрационные колебания длительностью несколько секунд.
Высокочувствительный слуховой аппарат кротов позволяет воспринимать вибрационные колебания почвы, создаваемые прибором, на расстоянии до 15-20 метров, что заставляет их постепенно перемещаться за пределы зоны его действия. Таким образом, один "АнтиКрот", в зависимости от исполнения, эффективен (в зависимости от плотности почвы, рельефа местности и качества используемых батарей) на площади до 10 соток. Электрическая схема прибора работает от 4 до 10 элементов питания (в зависимости от исполнения)по 1,5 В. Рекомендуемый тип батарей - "алкалайн".
За счёт прерывисто-кратковременного режима работы и высококачественного исполнительного механизма прибор потребляет очень малое количество электроэнергии и одного комплекта батареек хватает в среднем на 3 месяца работы "АнтиКрота" (от 1 до 6 месяцев в зависимости от их качества).

Способ применения
Аккуратно достаньте верхнюю пробку прибора с пружиной из корпуса. Вставьте элементы питания "плюсовой" клеммой вниз, а "минусовой" клеммой соответственно, к верхней крышке. Вставьте пробку.
Если подержать прибор в руках, через некоторое время, периодически будет чувствоваться кратковременная вибрация. Это значит - прибор исправен и готов к работе.
Установите отпугиватель кротов в землю в месте наиболее активной деятельности кротов или в центре участка так, чтобы верхняя крышка слегка выступала над уровнем почвы.
Отпугиватель кротов должен работать постоянно. Полное изгнание кротов с вашего участка произойдет в срок 3-6 недель. Лучше оставить отпугиватель кротов в почве на весь сезон во избежание прихода новых поколений грызунов. При наступлении заморозков или затоплении участка отпугиватель необходимо выкопать.

При площади участка более 1000 кв. метров или наличии каких-либо препятствий распространению в земле колебаний (фундаментов зданий и т.п.), эффективнее использовать одновременно несколько приборов.

Технические данные
Режим работы: прерывисто-кратковременный;
Потребляемый ток (в активном режиме): 25-35 мА;
Зона эффективного действия: в радиусе до 20-30 м.
Площадь действия: 10 соток;
К-во батарей: 8 шт;
Напряжение питания: 12 В.

Комплектность
Кротоотпугиватель……………..1 шт
Технический паспорт…………..1 шт

Элементы питания в комплект не входят и приобретаются отдельно.

Гарантийные обязательства
При соблюдении правил эксплуатации и хранения изготовитель гарантирует безотказную работу Отпугиватель кротов "АнтиКрот" в течение 12 месяцев со дня продажи, а при отсутствии штампа торгующей организации - со дня изготовления. В течение гарантийного срока предприятие-изготовитель безвозмездно ремонтирует или заменяет изделие.
Замена производится так же и по месту приобретения. Гарантия не распространяется на аппараты, имеющие видимые повреждения корпуса.

В гарантийный ремонт не принимаются:
1. Грязные приборы.
2. Приборы с механическими повреждениями корпуса.
3. Приборы, залитые водой (при поливе и т.д.).
4. Приборы с неисправностями платы, возникшими в в связи с использованием некачественных или просроченных батареек (залитые электролитом и т.д.) Батареи в комплект поставки не входят!
Гигиенический сертификат N 67.СО.03.639.М.000017.05.05 от 16.05.2005. (РФ)

Страна-производитель: Россия
Гарантия: 1 год
24 $ | 72 480 руб. 
Корзина
Новости